Hari hari setelah Lebaran

H+2 masih sisa capek, di rumah nonton Evan Almighty dan Love is Cinta (basbang ya) hasil download. Ngga usah di review deh, standard film drama indonesia. Banyak inkonsistensi adegan, misal pas pengambilan dari depan bajunya agak2 melorot, pas di shoot dari depan majunya udah rapi, padahal bolak balik sampai 3-4 kali. Yang paling menyebalkan kalau di turus mungkin ada puluhan kali keluar kalimat “GUE INI RYAN”

H+3 ke Mangga Dua, jalanan Jakarta demikian indahnya, Pondok labu-Mangga dua cukup 40 menit saja dari yang biasanya 2 jam. Tadinya mau ke Asemka bawa anak2, tenang kalau ke toko mainan disana, mau ngambil apa juga terserah deh, harga mainan disitu paling satunya sekitar 10-20 ribu, tapi ternyata tidak sempat, kelamaan di Mangga Dua. Pulang jam 6 lewat Kota – Gajah Mada – Sudirman, dari Kota ke Blok M cukup 30 menit saja, kalau hari biasa sih jangan harap, 2 jam aja udah bagus.

H+4 ke Pondok Indah dan malamnya ke Bintaro lewat Ciputat, lagi2 jalanan masih bersahabat.

H+5 reuni kecil2an dengan teman lama yang satu SMP dan juga satu SMA. Sorenya nonton Pocong 2 (hehehe) lanjut nonton Mr. Brooks

H+6 nulis blog ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: